Cire de Carnauba 50 g

Disponibilité: en stock
10,50 CHF
TVA 7,7% incluse
  • Agent de texture 100% naturel
  • Pour vos préparations cosmétiques maison
  • Permet d'épaissir et de stabiliser les phases huileuses
Quantité:

CIRE DE CARNAUBA

Centifolia

Sachet 50 g



Cire végétale d’origine brésilienne provenant d’un palmier baptisé CARNAUBA. Ses feuilles secrètent une importante quantité de cire dont les emplois sont multiples. La carnauba jaune flore provient des feuilles non épanouies du palmier Copernicia-Cerifera. En cosmétique elle est idéale pour épaissir et stabiliser vos préparations maison (crèmes, baumes, rouges à lèvres…).

La Cire de Carnauba fait partie des ingrédients destinés aux cosmétiques à faire soi-même, et est autorisée par les principaux référentiels de Cosmétiques bio.

 

CONSEILS :

Indications de dosage : 1 % à 10% de la quantité totale de votre préparation
Faire fondre la cire (point de fusion environ 63°C) avec la phase grasse.
Précautions : Tenir hors de la portée des enfants.
Ne pas avaler. En cas de contact avec les yeux, rincer abondamment. Attention de ne pas vous brûler lors de la manipulation de la cire fondue. Ne pas utiliser pure sur la peau. A utiliser rapidement après ouverture.

 

INCI : Copernica Cerifera Cera

Fabriqué en France par le Laboratoire Centifolia Bio par Nature, Neuil les Aubiers

26182 CT
Nouveau produit

Produits similaires

(14 autres produits dans la même catégorie)